• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

2010年7月16-17日 小五东台赏花一日游照片征集

等身体好了一定要去一次,遗憾啊!!!

很强的一次活动啊,专门来顶贴

引用第72楼西山老王于2010-07-19 14:21发表的  :
······
老王哥,下次一定要跟紧你·~~~

引用第99楼eb2123于2010-07-19 23:55发表的  :

帮个小忙:

描述:说不上名的山花,很漂亮
------短毛独活
.......
非常感谢eb2123!
这两种花儿极其常见,却从不知道它们的尊姓大名。
eb2123能让我们在欣赏美的同时也学到了植物学知识。
谢谢你的热心!

回 95楼(大鸦) 的帖子

谢谢大鸦!谢谢同行的团友!谢谢你们的鼓励,今后我们还会一路同行。

有几张单人照,想要原片的发站内信给我吧
DSC03939 - 副本.JPG

很遗憾的说,我没去~   

回 99楼(eb2123) 的帖子

谢谢帮忙
学知识了

file:///C:/Users/hp/Desktop/4.jpgfile:///C:/Users/hp/Desktop/1.jpgfile:///C:/Users/hp/Desktop/3.jpgfile:///C:/Users/hp/Desktop/2.jpg

珊珊迟来的骄阳溪畔的金莲花~~

珊珊迟来的骄阳溪畔的金莲花~~

娇艳欲滴的露珠~~

娇艳欲滴的露珠~~

请教高人,这种最爱的花儿叫什么,罂粟科的???

请教高人,这种最爱的花儿叫什么,罂粟科的???

这种钟爱的小花儿也不知名,求真名~~~

这种钟爱的小花儿也不知名,求真名~~~

引用第108楼来世的小草于2010-07-20 23:03发表的  :
file:///C:/Users/hp/Desktop/4.jpgfile:///C:/Users/hp/Desktop/1.jpgfile:///C:/Users/hp/Desktop/3.jpgfile:///C:/Users/hp/Desktop/2.jpg
1 金莲花     高山上最灿烂的金色
2 美蔷薇     深山中的野玫瑰
3 野罂粟     能看出是罂粟科的 挺专业的
4 伞形科     不熟 没有叶子看不出来 不能乱说