• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陌上桑

2010年7月16-18日 河北小五台山豪华观光团活动photo征集贴

不一样,就是不一样啊。18日重装回京的同志们都发布报道帖子了,17日轻装的咋就没个动静呢?我这个电脑扫盲班的也只有干等的份了。

期待着 俺们

一早来看时,才两页没满呢,这一会,楼台就这么高了,呵呵,
我也来小小的占个位,
我也好困啦~腿还很痛,走路都有些艰难呀~~~~

小五台,带着些伤痕,归来,只为那漫山金莲盛开……

我来继续坑坑。。。

营地的水。。。

营地的水。。。

还是营地的金莲花

还是营地的金莲花
Picture 187.jpg

暮色下的金莲。。。旁边的姐妹花被摘掉了

暮色下的金莲。。。旁边的姐妹花被摘掉了

占坑证明我真的去了小五。。。   
Picture 222.jpg
Picture 208.jpg
Picture 241.jpg
Picture 242.jpg
Picture 250.jpg

刚从“会员展示”雪花梨报到帖中看到17日活动照片。是俺功夫太浅!

然后结果就是给劈掉了   

前往西沟

前往西沟
Picture 278.jpg
Picture 286.jpg
Picture 293.jpg

西沟的金莲果然很多

西沟的金莲果然很多
Picture 298.jpg
Picture 324.jpg
Picture 329.jpg
Picture 331.jpg
Picture 338.jpg
Picture 333.jpg

引用第35楼西山老王于2010-07-19 10:30发表的  :
    刚从“会员展示”雪花梨报到帖中看到17日活动照片。是俺功夫太浅!
大哥哥,我们都很佩服您啊,下次一定得跟上您。

引用第35楼西山老王于2010-07-19 10:30发表的  :
老王大哥真叫棒!

重装的同学们辛苦啦~~~~~~~~~~~~~~~~一日团的前来慰问~~~