• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年7月24日---食“苦”思甜--圆明园食苦赏花照片征集帖

我杯具了~本来围观人员,居然最后变成吃苦瓜战士了~~
可恶的苞米
回来就昏睡,一直到现在刚醒,起来就看到我的各种囧照,人生真是不容易啊
苞米!!!!!太坏

各种围观

各种围观

呱呱大厨和飘雪

呱呱大厨和飘雪

美女飘雪

美女飘雪

火妖出现

火妖出现

抽中整幅牌最小数的方片2兄弟

抽中整幅牌最小数的方片2兄弟

这是第二轮FB。苞米同学对这次活动的总结就是:不到4个小时活动,总共吃了2餐,然后解散

这是第二轮FB。苞米同学对这次活动的总结就是:不到4个小时活动,总共吃了2餐,然后解散

美猫出现

美猫出现

我两都是杯具,围观人员变成了吃苦瓜战士

我两都是杯具,围观人员变成了吃苦瓜战士
原来是占坑的

回 楼主(pupu爱韩语) 的帖子

一猜PUPU就去啦哈哈,期待照片~!

等着看照片

围观吃苦滴

偶也不幸中标,成了敢死队员……

今天是一个阳光明媚,万里无云,微风吹拂的好日子,在某领队的带领下,我们来到了圆明园,举办游园活动和吃苦比赛。
           活动定于北京时间2010年7月24日上午9时集合,耽误了几分钟进园后,由于大家都不认识路,所以大家想一群苍蝇一般到处乱窜,领队为了控制混乱的局面,决定吃苦比赛于10时左右开始(本人跑去拍荷花,没见到比赛的开始……)
          当我发现大家已经摆好摊的时候,呱呱大厨已经在熟练的切苦瓜了:
              显然,大家已经意识到了这个参加这个比赛吉凶难卜;后来,参加活动的同学都知道了,因为报名人数少,不靠谱领队决定抽签产生2位同学参与正常人类组比赛,小妖逃过一劫在窃喜,左边两位同学,就没那么幸运了……
        正常人类组的菜式由呱呱确定,但是我觉得我也是有贡献的……第一份又咸又酸的苦瓜,某些人觉得口味不错,被定为正常口味组的标准菜式:
        这个鬼东西,固然比变态大杂烩好了一点:
(上图含苦瓜,锅巴,西红柿,沙拉酱,酸奶等等等等)
但是显然不如闲来一笔的苦瓜炒鸡蛋:
更和pupu的饭团差着几条街呢:
但是今天的比赛,比的不是吃苦瓜炒蛋,也不是比吃饭团,比的是吃苦瓜哦……

某些同学看上去对即将开始的比赛还是很期待的,笑眯眯的拿着自己的任务,一天聊天,一边悠闲的叉起一片苦瓜送到口中:

比赛开始之后,这位同学就没那么悠闲了,先送一大口到嘴里:

嚼一嚼:
这是什么味儿啊……可是我的任务还没完成,得,继续吧,吃不完的,可是要沦落到重口味组的……

终于吃完了,不会掉到重口味组了……
其他同学为了不掉到重口味组,吃的热火朝天:
pupu同学吃完后,像某斯密达国前锋见到国旗一样激动的留下了泪水:
不用去重口味组了,好兴奋:
简直不敢相信啊……
小心脏还在扑通扑通的……

经过激烈的竞争,某2位同学不幸掉入了重口味组;正常口味组比赛结束之后,重口味组众迫不及待的亮相了:

接下来,惨绝人寰的重口味组比赛开始……

因为下面的照片过于凶猛暴力残酷不适合小朋友观看,本着爱护小朋友的精神就不贴了……

吃苦比赛的故事到这里就结束了

the END~感谢收看

围观吃苦的童鞋们

第一页你真好

Re:食“苦”思甜--圆明园食苦赏花照片征集帖