• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: pupu爱韩语

2010年7月24日---食“苦”思甜--圆明园食苦赏花照片征集帖

飘雪,你们啥时候结束活动的啊?

星星雨姐姐的牛肉不错,可惜被围观的群众吃了两块。。。还以为我们搞什么试尝活动。。。可惜了牛肉     

引用第30楼cat84于2010-07-24 20:04发表的  :
飘雪,你们啥时候结束活动的啊?
这次活动分好几批结束。。。我快6点左右从里面出来的。。。去西洋楼接受爱国主义教育了。。。

回 27楼(leap_飘雪) 的帖子

不要再提苦瓜了,真的要吐了!     

Re:回 27楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第33楼王导于2010-07-24 20:36发表的 回 27楼(leap_飘雪) 的帖子 :
不要再提苦瓜了,真的要吐了!     
王导。。。你是冠军。。。

谁想出的活动呀,想着就苦,条件反射就皱眉!~~!~!!!~~!~!    太损了

不错不错的腐败

今天活动不错,可惜我的运气少了点,先是丢了帽子,回来的路上又丢了钥匙和公交卡, ,非常感谢“大师”兄弟,他捡到了俺的卡和钥匙,大热天在公交车等我过去拿。

回 34楼(leap_飘雪) 的帖子

传说中的奖品呢哈哈!!!

555,我本来只当大厨的,然后还给正态组当了裁判,然后~~~~~~稀里糊涂的就被拉去生啃组比赛了