• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: leap_飘雪

[短线] 【约伴之清凉夏末聆听寂静之声】2010年8月7—8号后河扎营送走炎炎夏日[活动取消]

关闭 [复制链接]

回 89楼(水泉大姐) 的帖子

去过小五的,还能在乎后河的强度!无视   
大姐后河爬升很少的,一起玩吧

小五是轻装,还拖了队!

后河的路程很短,我是肯定是拖队的 他们先扎营好了,咱们成行慢慢走

什么状况?有我在,还有比我拖队的?   

回 93楼(leap_飘雪) 的帖子

看见有大鸦强驴,弱驴们胆怯  
我轻装一次后河,自认为拖队2个小时也OK
有大把的时间,就借用终结的“蜗牛漫步”了

Re:回 93楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第94楼一粒沙于2010-08-02 20:30发表的 回 93楼(leap_飘雪) 的帖子 :
看见有大鸦强驴,弱驴们胆怯  
我轻装一次后河,自认为拖队2个小时也OK
有大把的时间,就借用终结的“蜗牛漫步”了

呜呜,我要看你履历。。。你多重?太沉,俺们可拖不动你

我和你们的目标完全相反    
俺是增肥一族,苍天呀 怎么就不胖呢

回 95楼(leap_飘雪) 的帖子

俺的履历:终结的水泉沟   海盗的柳浪泡澡   美女不分享的轻装后河(最后一名走完全程 )  终结的止锚湾   终结的“小白洋淀”
请LZ大人审核

图片来自布丁摄影家 13_5289_c2fb5438dfd4b7d.jpg “小白洋淀”,俺重装了,背的是终结FB物质
但无爬升,俺也来吹嘘得瑟~

看来俺找到收队了