• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: leap_飘雪

[短线] 【约伴之清凉夏末聆听寂静之声】2010年8月7—8号后河扎营送走炎炎夏日[活动取消]

关闭 [复制链接]
100楼,今天太水了,竟然在LZ水母楼里水了半天

引用第100楼一粒沙于2010-08-02 21:02发表的  :
100楼,今天太水了,竟然在LZ水母楼里水了半天

大家水才是真的水。。。况且后河很多水。。。有山有水,美哉

我带泳裤,去后河泡着,美哉   

引用第102楼一粒沙于2010-08-02 21:09发表的  :
我带泳裤,去后河泡着,美哉   

后河游不了泳咯,库尾的水已经被污染了。。。。

回 103楼(余戈) 的帖子

上次咱们一起去的,我知道不能游泳 我也不去库尾,我在扎营的地点泡泡
只要躺着漫过肚皮就行

据说现在后河扎营的人很多。。。会不会到时候没有营地?orz上帝不会这么对我吧   

人多人少并不重要,各玩各的影响不大.
关键问题是应关注天气情况,如果预报有雨说啥也没用了......

引用第105楼leap_飘雪于2010-08-02 21:50发表的  :
     据说现在后河扎营的人很多。。。会不会到时候没有营地?orz上帝不会这么对我吧   

放心吧,营地足够的。。。。

昨天在后河看到那满眼的苍翠,就想在这里扎营一定是极其美妙的感受,羡慕一下~

Re:回 87楼(一粒沙) 的帖子

引用第89楼水泉大姐于2010-08-02 19:46发表的 回 87楼(一粒沙) 的帖子 :
我正在纠结是去内蒙古草原还是去后河?
上次轻装小五有些拖累了大鸦,很不好意思.
重装后河怕重蹈覆辙,待明天见了飘雪问清情况再作决定.
我和蓝莓布丁混帐肯定没问题的.
如果聚龙上下的话,爬升没有问题,黄柏寺稍微有点陡吧!从没想过重装