• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大菠菜

2010年7月31日-8月1日中国国际啤酒节暨大连户外啤酒节活动照片征集

今晚,我到现场看看去,听说净有打架的?

引用第60楼感觉兴奋于2010-08-03 15:05发表的  :
今晚,我到现场看看去,听说净有打架的?
你到大连了吗?我坐今晚火车回京。

发点图片

看到结婚的车队

看到结婚的车队
nEO_IMG_照片 229.jpg
nEO_IMG_照片 206.jpg

每张PP都很有特点

PP不错,都很得瑟,酒没少喝吧。

大姐的片片不错,等你回来,给我传我照片呢,呵呵!!

引用第26楼火妖于2010-08-02 13:50发表的  :
来看看,没赶上大部队很遗憾。
你赶上了我走前的最后一天,喝得很爽,算是给兄弟践行了

的确是天有不测风云,本来好好的第二天应该先去爬莲花山,之后沙滩上自由活动半天,结果一场大风使得大家提前撤退了

Re:大鸦魂牵梦绕的“248号”

引用第15楼小胖在北京于2010-08-02 11:53发表的 大鸦魂牵梦绕的“248号” :
这一贴是为了感谢我们的组织者——“大鸦”,他不辞辛劳的的帮我们踩点,采购,安排住宿和营地同时还要照顾我们玩的好不好,为了感谢他。我不辞辛苦的在茫茫人海和酒娘群中找到了他口中提到最多的酒娘“248”号。 以表达我的谢意。机器不好光线也不够,您老凑乎着看吧。
15楼这张的前景太抢镜了,248号被淹没了

瓦咔咔~!你们好潇洒~!