• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大菠菜

2010年7月31日-8月1日中国国际啤酒节暨大连户外啤酒节活动照片征集

遗憾

引用第34楼小胖在北京于2010-08-02 15:46发表的  :

大姐你没去太可惜了,这次活动,我们吃的腐败,玩的疯狂
在啤酒节我们疯狂的唱啊跳啊,谁都不认识谁却能一起唱歌,拥抱,击掌,拉龙,一起跳舞。
我们也围坐在烧烤炉前,烤翅聊天,饮酒说说各自的故事。
也曾在狂风大作下尽力保护我们的帐篷不被大风出走。
.......
感谢小胖的理解

Re:大鸦魂牵梦绕的“248号”

引用第15楼小胖在北京于2010-08-02 11:53发表的 大鸦魂牵梦绕的“248号” :
这一贴是为了感谢我们的组织者——“大鸦”,他不辞辛劳的的帮我们踩点,采购,安排住宿和营地同时还要照顾我们玩的好不好,为了感谢他。我不辞辛苦的在茫茫人海和酒娘群中找到了他口中提到最多的酒娘“248”号。 以表达我的谢意。机器不好光线也不够,您老凑乎着看吧。
其实我就是为了诱惑你们去大棚,你们看看傻二的相机就知道了,大棚里边美女如云呀
没想到上万人的大棚,几百个酒娘你们还真找到248了
主要是她的编号和我们的活动费用一样

Re:Re:大鸦魂牵梦绕的“248号”

引用第72楼大鸦于2010-08-03 22:01发表的 Re:大鸦魂牵梦绕的“248号” :

其实我就是为了诱惑你们去大棚,你们看看傻二的相机就知道了,大棚里边美女如云呀

我负责任 的告诉大家,大鸦绝不仅是因为248这个数字记住她的,打从第一眼看见就一直念念不忘

回 9楼(小丫头骗子) 的帖子

支持大鸦。。。。

Re:Re:Re:大鸦魂牵梦绕的“248号”

引用第73楼呱呱于2010-08-03 22:26发表的 Re:Re:大鸦魂牵梦绕的“248号” :

我负责任 的告诉大家,大鸦绝不仅是因为248这个数字记住她的,打从第一眼看见就一直念念不忘

地球人都知道!

我不会是被排外吧,居然一张照片都没有?

引用第68楼细毛于2010-08-03 21:14发表的 Re:大鸦魂牵梦绕的“248号” :

15楼这张的前景太抢镜了,248号被淹没了
这就是偷 拍的乐趣

引用第72楼大鸦于2010-08-03 22:01发表的 Re:大鸦魂牵梦绕的“248号” :

明显看到你在掩饰着什么

引用第71楼大鸦于2010-08-03 21:54发表的  :

感谢小胖的理解
折这是我今年玩过的最有意思的户外,虽然时间短点,但是很充实