• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[短线] 2010年8月8日  【京西古道】一日穿越活动

关闭 [复制链接]

Re:2010年8月8日 【京西古道】一日穿越活动

现在蓝莓很凶狠啊。。。两天都报活动 看来真是横下心来减肥了。。      

Re:Re:2010年8月8日  京西古道  一日穿越!

引用第43楼火鸟于2010-08-04 23:34发表的 Re:2010年8月8日  京西古道  一日穿越! :
考虑要不要过去给小余添乱。。。。。
必须添乱 让小余心思混乱了 哈哈!!

有西瓜么?可以把小狗之家的空瓶子卖了,买西瓜,呵呵,看到主题曲了。。。

小余呀,我想去,现在还定不了,也许到时空降啊

不知道像我这样新新的新人···能否参加呢?···哎··大草原去不了了··只能周日活动了?

去吧,走不动让小鱼背你

新人,想参加,纠结中~~~明天最后定,不晚吧?

Re:Re:2010年8月8日 【京西古道】一日穿越活动

引用第55楼海盗于2010-08-06 11:08发表的 Re:2010年8月8日 【京西古道】一日穿越活动 :
去吧,走不动让小鱼背你
无法想象怎么个背法,希望这次能有人让小鱼背

又走啊~!

Re:Re:2010年8月8日 【京西古道】一日穿越活动

引用第52楼leap_飘雪于2010-08-05 21:21发表的 Re:2010年8月8日 【京西古道】一日穿越活动 :
有西瓜么?可以把小狗之家的空瓶子卖了,买西瓜,呵呵,看到主题曲了。。。
哈哈,飘雪要改道来我们这队吗?很久没见你啊!