• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香提

[公益] 2010年8月21日(周六) 前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动(第二十二次)

关闭 [复制链接]
最近比较忙,一直没怎么来绿洲,本想报名参加这个活动,可是好像是人满了,下次吧,一定早报名。。。

支持公益活动

和徐同学之前联系过,希望参加这次活动。留名是墨茗,刚得到确认。

现在在绿洲注册了账号,麻烦帮忙加上名字好吗?谢谢!

p.s. 初次参加活动,服从分配。谢谢!

爱心大使真多,支持。。。。

支持!

谢谢同学们,我们的爱心又满溢了~!今天我会早一点发确认短信,也会提前做好他们搬家以后的功课,争取不耽误活动!

回 楼主(香提) 的帖子

阿猫不让去,马上就秋天了~背心不能穿了,55555

Re:回 楼主(香提) 的帖子

引用第56楼穷......折腾于2010-08-20 23:26发表的 回 楼主(香提) 的帖子 :
阿猫不让去,马上就秋天了~背心不能穿了,55555
要不我给你拿过去那天?

回 56楼(穷......折腾) 的帖子

人满了嘛呵呵可怜的折腾,下次你要是只为了送东西的话就直接联系那边的志愿者管理的那个兄弟,去送趟东西肯定可以的,最近他们搬家,我觉得不适应,本来也不能多代人,谅解啦呵呵,衣服没关系的,他们现在还一直穿短袖呢,来的及呵呵,你尽快联系一下那边吧~!

活动总结

本次活动为绿洲公益2.0活动,依据绿洲户外的积分政策进行积分奖励,对已在绿洲注册的会员奖励积分如下:

领  队:香提 奖励12匹骆驼

队  员 may0005  三木  行走的鱼  tracy猫  奶白菜  金虹  lifetree.久    若若玩  可可果 GTT 奖励5匹骆驼

外挂奖励:行走的鱼 金虹外挂1名   各奖励2匹骆驼

感谢这次活动有爱心的姑娘们,还有行走的鱼的外挂和黑骏马大哥,中午我们花了68块多给和平家买了些他们短缺的生活必需品,酱油一瓶,盐一袋,奶嘴三个,洗衣粉一袋,强生婴儿润肤乳一瓶,洗涤灵一瓶。这个钱由六一义卖所剩的钱来支付。
另外喜乐的摩西和伊凡到和平来了,撒母耳去了仁爱,还有没有孩子换家的我不知道了,知道的同学写一下吧呵呵

早上有两个队员迟到,希望队员自己可以重视。

很喜欢每次参加活动都能跟不同的志愿者聊天,了解不同的人生。若若玩本身自己就在社工协会工作,很会带孩子,很亲切,三木姐姐也过着令人羡慕的生活,小孩超漂亮!MAY 在医院,知道很多有关健康方面的知识,另外其他人也期待我能更了解你们,希望我们成为好朋友!

谢谢你们!我们一起努力做好绿洲公益!
谢谢亲爱的管理员~!