• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

2010年8月7-8日 海坨山两日扎营活动照片

海盗好威武啊~~pp拍的真漂亮!

你们玩的那么哈皮,嫉妒

很美的景色 一直神往海坨的日出和云海~~~

那湛蓝的天 奔腾的云海 真是让人神往 希望有机会去看看吧  

引用第82楼清风于2010-08-10 16:26发表的  :
那湛蓝的天 奔腾的云海 真是让人神往 希望有机会去看看吧  
我去了一次也没去够,好多人都想着去或再去,呼吁有人组织啊。

引用第83楼带你去转山于2010-08-10 18:44发表的  :

我去了一次也没去够,好多人都想着去或再去,呼吁有人组织啊。

老谭月底要去海坨扎营

海盗的动作的确很漂亮,我问他是不是在练武术,他说没有。我说这动作分明是练过的。他说小时候练过,这就对了。给他拍的几张功夫片,我觉得这张挺好,把太阳当成排球打了。

引用第68楼无敌三脚猫于2010-08-09 21:47发表的  :
鲜花送给我们最可爱的人 转山大哥 为了大家的安全 他毅然决然的还是没有让我开车,呵呵···
呵呵,无敌,对不起。没让你开车有多种想法,主要是我得尽快回来,单位有事。没关系,你要不嫌我驾驶技术粗糙,哪天咱们专门到去兜风。

海陀的云美、驴友的精神更佳,转山大哥的诗更更美,我今年还没去那,向往中!

海盗大侠功夫了得 轻功啊

引用第86楼带你去转山于2010-08-11 08:50发表的  :

呵呵,无敌,对不起。没让你开车有多种想法,主要是我得尽快回来,单位有事。没关系,你要不嫌我驾驶技术粗糙,哪天咱们专门到去兜风。
转山大哥,我也想去兜风。。。