• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小沉迷

[短线] 2010年8月14~15日 河北兴隆朱家沟休闲两日游

关闭 [复制链接]
好想去可惜周六可能加班,可不可以先报个名占个坑,周五中午要是确定加班,我让出来

引用第47楼老谭于2010-08-11 18:09发表的  :

不知以前参加过什么活动吗? 在户外条件有些差,
要有心理准备。
老谭大哥放心:绿洲姐妹铁意志坚,“万水千山只等闲”。快乐户外经风雨,“乌蒙磅礴走泥丸”。

领队:地铁那个口集合啊

引用第52楼红酒咖啡于2010-08-11 21:34发表的  :
领队:地铁那个口集合啊
通州北苑地铁 只一个出口

引用第51楼金色琉璃瓦于2010-08-11 21:02发表的  :

老谭大哥放心:绿洲姐妹铁意志坚,“万水千山只等闲”。快乐户外经风雨,“乌蒙磅礴走泥丸”。
没一起走过 不知参加过什么活动 难度多少 报下履历

老谭大哥:我是在校的学生,只能利用假期来参加绿洲组织的活动。从去年的暑期到这次放假,参加过4~~5次的活动。难度为1.0级和休闲户外。另:汇报一下我的装备。户外30背包一个、手杖一副、专业的登山鞋若干双、户外衣服(春夏秋冬)、护膝一副、救护包一个、铝制水壶一个、头灯、手电、帽子围巾、户外帐篷一顶、防潮垫、睡袋等等、户外炉头一套、廉价照相机一架........。没有的只是户外的经验和经历。我的愿望是在绿洲各位大哥大姐的庇护下能成为传说中“强驴”。

小妹很有强驴的潜质。

回 55楼(金色琉璃瓦) 的帖子

好吧  带上长袖衣服 头灯 身份证 注意集合时间 不要穿新登山鞋

这是个休闲活动,难度应该不大吧?老潭我们去年一起去过海坨,批俺吗?如果不批俺就转移阵地了

引用第58楼红酒咖啡于2010-08-12 08:49发表的  :
这是个休闲活动,难度应该不大吧?老潭我们去年一起去过海坨,批俺吗?如果不批俺就转移阵地了
咖啡姐啊! !等我助理 肯定批!