• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

彪悍的人生不需要解释---2010年8月14日 白巴拉测试赛照片征集帖

牛人一干人等!

转山大哥牛人啊,还担心你们迷路

成功的白八拉
BigBull_BigBull_照片 017.jpg
BigBull_BigBull_照片 018.jpg
BigBull_BigBull_照片 024.jpg
BigBull_BigBull_照片 028.jpg
BigBull_BigBull_照片 032.jpg
BigBull_BigBull_照片 033.jpg
BigBull_BigBull_照片 034.jpg
BigBull_BigBull_照片 036.jpg
BigBull_BigBull_照片 037.jpg
BigBull_BigBull_照片 045.jpg
BigBull_BigBull_照片 046.jpg
BigBull_BigBull_照片 047.jpg
BigBull_BigBull_照片 049.jpg
BigBull_BigBull_照片 052.jpg
BigBull_BigBull_照片 058.jpg
BigBull_照片 050.jpg

引用第41楼海盗于2010-08-15 11:19发表的  :
转山大哥牛人啊,还担心你们迷路
呵呵 我一路上都在找你,打了几次电话都无法接通。按照你的能力完成白八拉是没问题的,可惜了。我是属狗的,不会迷路。呵呵

走错路的杯具者潸然飘过

越来越感到杯具了

在大风口时的风景

休息时飞到我腿上的蝴蝶。。。。     

我的盐包

小鸟,望其“项、背”啊