• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

彪悍的人生不需要解释---2010年8月14日 白巴拉测试赛照片征集帖

引用第36楼海盗于2010-08-15 07:20发表的  :
,以为你们是神不吃饭,跟大丫分开我在山上吃了饭体能才恢复,一路跑大觉 寺下来追你们,下来2.30以为你们在等,不认路全走公路下来,公交站不近啊等633公交等很久,,
没说还能那样休息,我靠有茶还有中午饭,只能吃不认识路的亏了,起码15个人能走下来
我以为你也一定能完成呢了,原来都是亏在不认路上~~~~~~

有茶有中午饭?
太奢侈了。

回 3楼(单翼天使) 的帖子

单翼天使小姐:你好!看到你在照片上的旁白,你是在批评我。我双腿抽筋拖累了你们几个。但谁愿意抽筋啊?谢谢你的批评!

好一群彪悍的牛人啊,配服!

来仰视下强人们~~

我顶你们~~强驴们~~

那个盐包。。。你们可以去卖盐了。。。

Re:回 3楼(单翼天使) 的帖子

引用第62楼010wg于2010-08-16 09:24发表的 回 3楼(单翼天使) 的帖子 :
单翼天使小姐:你好!看到你在照片上的旁白,你是在批评我。我双腿抽筋拖累了你们几个。但谁愿意抽筋啊?谢谢你的批评!

呃,010wg您误会了,单翼我还是算了解的,她没有那个意思的。您别误会了。。。

Re:回 3楼(单翼天使) 的帖子

引用第62楼010wg于2010-08-16 09:24发表的 回 3楼(单翼天使) 的帖子 :

你理解错了,单翼肯定不是那个意思。我猜她只是想表达我们参加绿洲的活动,永远都不会落单,永远都会有队友和我们在一起。

这次活动我有五大罪状!
一、迟到半个小时。
二、带后面掉队人员走了些远路。
三、还得某位队员的裤子拉掉,几乎裸奔整个全程。
四、连一半路程都没有完成。
五、没有控制好后队的水,造成两小时水紧张,1小时全队没有喝水。
不过我有一个自己还比较满意的一点。
一、俺就是舍不得落后的队员,然后带他们找到凉水背,然后安全返回。