• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[短线] 重走白八拉下半段——2010年8月22日(周日)大觉寺-杨坨-香山-八大处一日穿越

关闭 [复制链接]
引用第107楼不宁静于2010-08-20 12:07发表的  :
如果下大雨或者打雷有没有其他室内的备选活动,一下子活动都取消,也太失落了吧     
我们去看电影吧,我跟小沉迷约了,如果海陀也杯具了,我们就去看电影

哇塞,居然这么热闹啊

回 110楼(leap_飘雪) 的帖子

看完电影呢?要不接着打球,打完球FB     

Re:回 110楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第112楼不宁静于2010-08-20 13:04发表的 回 110楼(leap_飘雪) 的帖子 :
看完电影呢?要不接着打球,打完球FB     
背着球拍儿去打球?俺还想装下淑女形象呢,这下。。。啥都没了

你不用装了,本身就是叔女了   

我意志不是很坚定了。。。快支撑不住了。。。我也想见烟火     

你俩跟这儿讨论上了,估计是不能杯具的.真杯具了,你们明天过来,我们上午看电影,看完电影FB,FB完下午去打球

引用第115楼leap_飘雪于2010-08-20 13:35发表的  :
     我意志不是很坚定了。。。快支撑不住了。。。我也想见烟火     
考虑考虑,要不咱俩一起放小余鸽子。。。

好多宠物参加啊,,,,,,,,

额,明天得加班~~~~~十分抱歉不能参加了~~~~