• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

8.16 “七夕共赴巫山”烤鱼腐败活动独家帖(因为就我带相机了)就不征集了

这是一次相当成功的腐败,原计划10人,后扩充到15人,最后总到场人数为20人
10人时预计3条鱼,15人时预计5条鱼,最终我们20人吃了八条
平均2.5人/每条,吃的是相当爽啊
还有众多美女相赔(帅哥忽略了),这是我过有史以来最开心的七夕节了
想要个人PP的童鞋QQ小窗聊:444316146米其林轮胎人

饭前碰杯

饭前碰杯

战队力很强的一组从头吃到尾

战队力很强的一组从头吃到尾

吃货组

吃货组

都在抢我的鱼

都在抢我的鱼

我们的八条鱼吃完了,小合影

我们的八条鱼吃完了,小合影

大家吃的很开心

大家吃的很开心

吃完留念

吃完留念

留念2

留念2

图片二帖,此篇章为个人贴,但涉及肖像权的问题我个人先抛砖引玉一下,愿意把个人相片传上来的请回帖,不回帖的肯定上传几张照片,回不回你自己看着办吧
我要保护我的鱼 SDC13723.JPG
就给我留鱼刺了 SDC13668.JPG
吃的多开心 SDC13649.JPG
看飘雪 SDC13671.JPG
再看飘雪,可见其攻击范围之广 SDC13674.JPG
貌似腼腆的忘忧茶 SDC13650.jpg
变身了 SDC13696.jpg
爆发了,总算见到什么战士了。从头吃到尾,自叹不如啊 SDC13728.jpg
吃不到鱼的童鞋,只能吃鱼刺了
这就是传说中吃的很销魂,太销魂了那表情没治了
腐败头子,别看盘子很干净,不知道换过多少次了 SDC13691.jpg
吃的多开心 SDC13693.jpg
大嘴改大油嘴了 SDC13707.jpg
迟到的枫叶 SDC13724.jpg

宁静不宁静组合(你们猜猜谁是宁静谁是不宁静)

宁静不宁静组合(你们猜猜谁是宁静谁是不宁静) SDC13651.JPG
答案明天揭晓

太吃货了!

重头戏(账单)

账单,长长地账单

20人8条不多啊,1人1条才合适。

很FB

小胖你要小心啊,你已经够胖了。。。。

吃货大聚集

围观吃货们。

吃的很爽,小胖辛苦了