• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 微尘

[短线] 2010年8月28日(周六)孔涧----北京第一高峰灵山---灵山停车场

关闭 [复制链接]

Re:2010年8月28日(周六)孔涧(下马威)----北京第一高峰东灵山---灵山停车场(上

周六上班不能参加了,下次有机会一定参加

想去耶~但是偶的登山鞋不在身边,请问,运动鞋可以搞定吗?
偶是老驴~~

引用第11楼gill1025于2010-08-23 00:33发表的  :
想去耶~但是偶的登山鞋不在身边,请问,运动鞋可以搞定吗?
偶是老驴~~

老驴就不用鞋了,用蹄子就可以了

运动鞋可以,但是最好不要穿太贵的运动鞋

Re:2010年8月28日(周六)孔涧(下马威)----北京第一高峰东灵山---灵山停车场(上

考虑体支中,木有人陪我去北灵就跟你们走~我是菜驴,收队救我啊...

引用第12楼余戈于2010-08-23 07:40发表的  :

老驴就不用鞋了,用蹄子就可以了

.......

那就没什么问题了,偶想报两个位置的名,应该怎么报啊?

加了领队QQ,他木有理偶~~~

引用第14楼gill1025于2010-08-23 09:28发表的  :

那就没什么问题了,偶想报两个位置的名,应该怎么报啊?

加了领队QQ,他木有理偶~~~
首页点击“我要参加”留下联系方式,等领队确认批准吧

回 11楼(gill1025) 的帖子

有个强人,一直坚持穿球鞋,呵呵

回 13楼(...烟火...) 的帖子

北灵如何?我打算开始活动了。。。

疑惑?记得8月28日微尘组织的“大海陀”活动,是被“东灵山”顶了吗?

回 17楼(晓凯) 的帖子

你认道么?成么?