• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[短线] 求:国庆自虐路线。。。。。

关闭 [复制链接]
想自虐?小余你陪七八个美女逛7天街绝对比你上山里强度大

围观烤鱼。。。

发现菠菜变猪头了       

引用第40楼大菠菜于2010-08-24 08:15发表的  :
想自虐?小余你陪七八个美女逛7天街绝对比你上山里强度大
呵呵,最好再借双高跟鞋,干啥都要专业点嘛

小余,国庆期间你应该在天安门广场扎营,挂上咱绿洲户外的旗帜,推广户外运动,现场接收报名注册!别自虐了,有那劲脚踏实地为咱绿洲做点贡献吧!你要觉得闷,我在家用手台抄收你!我还等着在新闻上看到你出现呢!

余戈,3-5天的线路,可以选择行走长城沿线,比如从八达岭到慕田峪,或者从平谷将军关到天津黄崖关,沿着长城走就可以了,如果路线不熟悉可以求助沿途村民,但一定要注意安全~

第一次见小鱼他就说,我就爱背着超级大包玩命走路,完全的自虐型~~~  年轻真好~
小鱼,祝你幸福~~~~

小余,要不你看看这个,也学习学习!我看你绝对有这个潜质! http://tieba.baidu.com/f?kz=785798308

我老了,同行不了了,年轻人,继续努力哈~~~

长城啊 好经典的路线,十一不去湖北的话 我纠结下