• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

一个老头儿问的可笑问题

1、是什么东东让你们乐此不疲的户外,户外,再户外......?
2、如果一个五十岁出头的老小伙很想和你们户外的干活,你们(你们所言的驴友们)持何态度?
3、传说中,有五十岁的老头儿和你们户外出游过吗?
发完贴回头一望,无奈的笑了,我一老头道成了你们的绿洲小混混了

传说中的户外是一个开放、平等、和谐的地方,能带给我们无限快乐的地方,在那里不论身份、职业、年龄、性别,大家都是一家人,上至年过花甲的老人、下至三四岁的顽童我都见过了,只要保持一颗年轻的心,在户外都是很受欢迎的!

追随自己的心,在一起忘记一切身份,我们共同的身份是驴友。

谢谢小黑的回复,其实老头儿们最担心的是给你们带来负担,成为别人的累赘总感觉不太好意思的。

开放、平等、和谐的真正含义。。

回 3楼(topspeed) 的帖子

谢谢你,我好象有点蠢蠢欲动日感觉了

回 5楼(火鸡腿) 的帖子

哈哈,我正在和学生探讨学习实践科学发展观,你说的很合我们的主旋律的。

回 楼主(老教师) 的帖子

我们户外,因为热爱大自然优美绮丽的景色
我们户外,因为享受出汗时清风拂面的凉爽
我们户外,因为喜欢一一次超越自我的感觉
我们户外,因为留恋那在相互扶持中的温暖
我们户外,因为难忘绿洲活动中每一次感动
您可以放心大胆的加入和我们一起快乐FB游
我爱FB

Re:回 楼主(老教师) 的帖子

引用第8楼grace于2009-06-02 09:28发表的 回 楼主(老教师) 的帖子 :
我们户外,因为热爱大自然优美绮丽的景色
我们户外,因为享受出汗时清风拂面的凉爽
我们户外,因为喜欢一一次超越自我的感觉
我们户外,因为留恋那在相互扶持中的温暖
我们户外,因为难忘绿洲活动中每一次感动
.......

写的漂亮!!!