• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 8/20日星期五 去鼓楼吃劲辣贵州红油米皮

关闭 [复制链接]
     pupu最近很久很久很久没吃辣的了,其实已经心水这个很久了。只不过一直没时间去,今天决定一定要去过下辣隐,特此来约伴。哈哈哈哈
   这个是豆瓣的活动贴介绍:

什么是贵州红油米皮?

糍粑辣椒制作的红油、牛肉榨菜上等小米椒制作的臊子、大米做的凉皮、脆口的炸花生。。。。

无任何的添加剂和多余的大料,纯辣椒制作

绝对挑战您的味蕾极限,周六过来还有机会尝到红河亲自制作的酸汤猪蹄和贵州辣子鸡

活动贴详见http://www.douban.com/event/12370890/

咱活动的集合时间:8/20   19:00

活动集合地点:详见图

这个地方pupu也是头一次去,不排除不认路的可能。所以各位最好认路,把我带去最好不过。哈哈哈哈哈

为了保证吃完不长肉的原则,吃完之后我们可前往后海或者南锣鼓巷溜达,吹吹小风,免费听听小曲,几多快活。

联系电话:pupu 15001037384   

贵州红油米皮的真相

贵州红油米皮的真相

图中黄色标志,为我们集合地点。红色方框处为我们挑战辣极限的地方

图中黄色标志,为我们集合地点。红色方框处为我们挑战辣极限的地方
好活动真多啊!!时间上尽是冲突的,神支一把~~

这个必须神支。。。

辣子鸡

各位不要仅限神支吗?赶紧体支撒

最近FB活动真多呀     

流着口水飘过。。。

头像被屏蔽

引用第7楼小升于2010-08-20 12:09发表的  :
你请,我去

嘿!!!你来呀~~5块钱的米皮我还是请得起!!
到时候我再吃回来就是了~~

头像被屏蔽