• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 碎沫可菲

[短线] 8月29日本周日——卧佛山庄--小布拉达--正北楼--慕田峪——有认路的同去没?

关闭 [复制链接]
注意安全,还是很好走的

涧口右转,顺着长城走,基本没有迷路的可能。
长城上难走的,旁边差不多都有小路。
有几处比较危险,注意下安全就行了。

碎末,算我一个吧。。。周日去投靠你们了。。。。

引用第32楼余戈于2010-08-24 20:50发表的  :
碎末,算我一个吧。。。周日去投靠你们了。。。。

小余不去后河了么?被道长放鸽子了么?

引用第23楼碎沫可菲于2010-08-24 13:44发表的  :
楼上全是围观党,看来我只有自己去了在此正式发出约伴

2010年8月29日(周日)卧佛山庄--小布拉达--正北楼--慕田峪 约伴
如有人敢同俺这个不认路的、不靠谱的一起前往的请留言或站内信
目前为止已有4位勇敢的童鞋啦

周日有事,去不了,等你探好路了,下次跟你走

注意安全!我很想去,当然不认路,但是没胆量啊!小布达拉上次只在底下观望没敢上去。

7月的时候走了箭扣到庄户的线路,正想走慕田峪线路,算我一个

约伴成员6人已确定:碎沫 王逸清 余戈 老刀 SHOO    外加俺外挂1人

不再接受其他报名者或空降人员,已确定人员我会站内信进一步商定具体行程

引用第38楼碎沫可菲于2010-08-25 16:58发表的  :
约伴成员5人已确定:碎沫 王逸清 余戈 老刀 SHOO

不再接受其他报名者或空降人员,已确定人员我会站内信进一步商定具体行程

碎末,小道消息,大师好像是养鸽子专业户。。。。

好像他们公司这周末有安排,你跟大师确定一下。。。。