• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我不是摄影高手,也没有NB的相机,我是纯玩一族,瞎拍瞎走的日子,也有几分很美好的

读大学的时候,总喜欢到处走走,那时候有时间,有精力。毕业一年多了,北漂的日子不好受,尤其像我这种没本事的更不好受,我不知道我为啥还要留下来,可能为了自己压根也不知道的梦想。疲于生计,看自然的日子少了,所以闲时,还是喜欢翻翻以前的照片,回味一下,冥想之中

所有的照片都是在云南滴

女儿国的泸沽湖源头

女儿国的泸沽湖源头

还是泸沽湖,环湖时候

还是泸沽湖,环湖时候

丽江古城一直向北

丽江古城一直向北

走婚的习俗到现在都保留着,但是可不能随便走哦

走婚的习俗到现在都保留着,但是可不能随便走哦

环湖时候拍的,很有名的情人树,其实当时根本没在意,只是整理照片的时候看到原来自己有

环湖时候拍的,很有名的情人树,其实当时根本没在意,只是整理照片的时候看到原来自己有

徒步中虎跳

徒步中虎跳

湖边的客栈,坐在窗前,发呆了一整天

湖边的客栈,坐在窗前,发呆了一整天
相片太小了,能不能整大点的。。。

回 1楼(余戈) 的帖子

我也发现了,可是之前的都是2M多的,咋发啊,然后一缩,就这样子了

支持~~原来和俺一样是瞎拍流的~~~

相片是用来帮助自己存贮记忆的。。。。   

回 3楼(大菠菜) 的帖子

瞎拍的才和记忆中的一个样子。高手拍出来的太美了啦,哈哈

回 4楼(leap_飘雪) 的帖子

就是就是,还可以回忆自己傻傻呆呆的时候,然后看看现在的自己

还是支持一下!

感觉构图比较好

照片挺美的,就是不知是哪,应注明每张是哪里就更好了,哈哈