• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] ★秋高气爽...(时间待定)单车环游密云水库

关闭 [复制链接]
一直想走一次密云水库,...有此志同道合者,跟贴吧,..........让我们吹风去/

时间可以商量.,.,..我选了折中的路线,..也可以商量
时间,人员确定下来会正式发贴;;''

全程:270公里  (分两天走)

★线路轨迹:四元桥-京密路-怀柔城-密云城-溪翁庄(开始缓上)-石城庄-黑龙潭景区(缓上)-冯家峪-不老屯-高岭镇(以下为起伏路)-太师屯-密云城-怀柔城-四元桥

★路况信息:全程为柏油路,车少,树密,非常适合骑行和徒步。每隔20公里左右都会有村庄,补水供给很方便。

★四元桥集合,

第一天高岭镇住农家院,20元
第二天高岭镇返程

★看集体情况,有能力就走一天

俺打算报名骑烙饼大的小轮车参加

270公里

没车。。。

十分诱人~也十分想体支,但是恐怕体力不佳
不知道楼主收俺这样的伐

没车。。。。。   

很想去,就是没车。

好长啊~~~

我也觉得最近天气这么好,应该骑车出去溜达溜达~
正想约伴呢,哈哈~
但是你这个“全程:270公里”~~~太有难度了

我打算这周日骑车到奥林匹公园,上午骑车在奥林匹克公园溜达,下午到森林公园打扑克、溜达、拍照~
正想着约伴呢,借你的贴一起约一下行不?

这个我去。做梦都想去。
体力应该没问题,4月骑过云蒙山了。
如果可以,住宿的地方可以改在冯家峪吗?
人要不多,可以免费住,人多没地方,呵呵。
吃的我们可以自己买菜,自己炒。

海盗,详情站内联系哈,或者Q留言,晚上回来回复。