• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年9月1日 鸟巢免费看马戏PP征集

感谢国家~感谢三驴子!马戏很精彩!
有偷 拍到PP的童鞋都来得瑟一下吧

舞台中央

舞台中央

舞台中央上方,今晚很多表演都会由此而来

舞台中央上方,今晚很多表演都会由此而来

精彩的马术表演

精彩的马术表演

梦幻色彩,迷人身影,引人遐想无限啊

梦幻色彩,迷人身影,引人遐想无限啊
调整大小 DSCF6734.JPG
调整大小 DSCF6728.JPG
调整大小 DSCF6733.JPG
调整大小 DSCF6759.JPG
调整大小 DSCF6765.JPG
调整大小 DSCF6749.JPG
调整大小 DSCF6780.JPG
调整大小 DSCF6782.JPG
调整大小 DSCF6820.JPG
调整大小 DSCF6798.JPG
调整大小 DSCF6814.JPG
调整大小 DSCF6826.JPG
调整大小 DSCF6828.JPG
调整大小 DSCF6835.JPG
表演真精彩,上传很辛苦,论坛现在传PP咋那么慢呢

这个舞台很炫

那个舞台顶上方够复杂

描述:舞台中央 更正那是马圈

错过马戏不可惜,错过美女们很可惜!     

有机会我带你们去后台和演员拍合影

发点糊的

我拍的马很动感

我拍的马很动感

我和碎沫美女很臭美

我和碎沫美女很臭美

引用第3楼topspeed于2010-09-02 10:43发表的  :
那个舞台顶上方够复杂
那是为了吊点设计的
这已经是简单的了嘿嘿

回 6楼(三驴子) 的帖子

好啊好啊,有一个我已经瞄上啦.....