• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 慢龙

2010年9月4日八大处一日游【照片征集】

回 29楼(雨天) 的帖子

好i 好噢

腐肉鸭还是这么能吃  

昨天怎么没有茶喝。。。

引用第29楼雨天于2010-09-05 23:50发表的  :
这是我第一次参加户外活动,差点中暑,是慢龙的红牛和登山杖救了我,还有可爱的队友鼓励我,参加这次活动,不仅让我有一种精神上的冲击,还让漂泊了近四年的我感受到了久违的温馨,这种温馨来自内"慢龙"的"你还能走吗,好像中暑了,来瓶红牛吧",来自"唯一"的"没关系,我陪你走",还来自"粗布"的"来,我给你扇扇"....
一直以来,我都是一个好强的人,就算遇到什么困难本能的也不愿意接受别人的帮助,因为我想自己解决问题,就算最后受了别人的恩惠,也会让我觉得心里难受,但这一次,我体会到的只有感动和温馨....

呵呵,慢龙自己根本用不上红牛,但看样子每次都备着啊!
感激于急需之时受到的帮助,到学会去力所能及地帮助别人,在绿洲深刻地感觉到了这种传递

好FB的活动呀!

引用第29楼雨天于2010-09-05 23:50发表的  :
这是我第一次参加户外活动,差点中暑,是慢龙的红牛和登山杖救了我,还有可爱的队友鼓励我,参加这次活动,不仅让我有一种精神上的冲击,还让漂泊了近四年的我感受到了久违的温馨,这种温馨来自内"慢龙"的"你还能走吗,好像中暑了,来瓶红牛吧",来自"唯一"的"没关系,我陪你走",还来自"粗布"的"来,我给你扇扇"....
一直以来,我都是一个好强的人,就算遇到什么困难本能的也不愿意接受别人的帮助,因为我想自己解决问题,就算最后受了别人的恩惠,也会让我觉得心里难受,但这一次,我体会到的只有感动和温馨....

嗯,绿洲就是一个大家庭,您不是第一个发表此类感慨的人,肯定也不是最后一个.  周末有空就远离工作,体验集体的温暖吧

呃。。。又见FB!

互相帮忙,社会是个大的集体!

换个角度来看,每天我们都在帮别人忙,也在接受别人的帮忙!

坦然接受,真情付出。这就是绿洲大家庭!

好温馨的绿洲啊,让我无时无刻不感叹。