• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

一双鞋的思索,献给没有稳定下来的年轻人

挺有意思的,转贴如下:

一双鞋的思索,献给没有稳定下来的年轻人

一双鞋,耐克的6百多;李宁的2百多;特步的4百多;361的3百多;所以,你毕业于一个什么样的大学很重要。

一双鞋,在地摊不过几十元,到了商场、专卖店,会涨到一百甚至几百。所以,你呆在什么地方很重要。

一双鞋,只有合脚并且合意了才能卖出去。所以,沟通了解很重要。

一双鞋,少了一只,是不值钱的。所以,另一半很重要。

一双鞋,样式老的,大多很便宜。所以,更新自己的知识很重要。

一双鞋,积压多年,只能打折处理。所以,碰到合适的就结婚吧。

一双鞋,
有人3、5年如新的,有人不到一年穿烂的。所以,有个好上司很重要。

!一双鞋没买到,那就穿旧鞋吧,即使烂了也要干净点。所以,去干什么不重要,有思想操守最重要
一双鞋,只有合脚并且合意了才能卖出去。所以,沟通了解很重要。

很好很强大!

引用第1楼火鸟于2010-09-06 13:04发表的  :

很好很强大!

嗯哪,对此条情有独钟。

我是个大号鞋

一双鞋,在地摊不过几十元,到了商场、专卖店,会涨到一百甚至几百。所以,你呆在什么地方很重要。

呵呵,很有深度,值得细细品味

引用第3楼小胖在北京于2010-09-06 13:35发表的  :
我是个大号鞋

咱找个大号店,定制! 想要啥样出啥样的

引用第4楼笑忘于2010-09-06 14:09发表的  :

呵呵,很有深度,值得细细品味

这句太经典了。 地点很重要。。。

在病态的\\社会什么鞋都要学着穿

俺只是一双草鞋。。。。。。。。。

一双鞋没买到,那就穿旧鞋吧,即使烂了也要干净点。所以,去干什么不重要,有思想操守最重要。。。