• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 紧急召集!9月7日(周二)晚 海淀育英学校体育馆7-9点 羽毛球活动

关闭 [复制链接]
一、活动时间:  9月7日(周二)晚 7-9点

二、活动地点:  海淀育英学校体育馆(海淀区万寿路西街11号1号馆) 地板地一块 (具体地址电话如找不到,请大家百度一下)

三、参加人员:  拟定2-6人。热爱羽毛球运动,水平中等即可。(请自带拍,最好还自带球)

四、活动费用:  因本次活动是“宝贝猪”同学贡献的自己的卡来约的,原则上免费,如有超出时间、购买球或饮料、活动后FB等费用,请大家自觉AA。  

*“如有问题,联系我或宝贝猪皆可。”

育英体育馆电话:010-68223340  

宝贝猪电话:15210881935  
苹果汁··回来报名··  另外的那个帖子 谁能给删除了呢···

引用第1楼宝贝猪于2010-09-06 13:26发表的  :
苹果汁··回来报名··  另外的那个帖子 谁能给删除了呢···
给管理员发信

还过苹果汁 帮忙站位··

水平一般成不?

oooooooooooooookkkkkkkkkkkkkk

祝你们玩得开心!

回 4楼(郝仁) 的帖子

成··我们都是属于初级阶段··不敢和高手打··

回 6楼(水泉大姐) 的帖子

嗯嗯·减肥是关键~~嘿嘿··

真发贴了~~
速度还挺快~~