• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 慢龙

[短线] 2010年9月11日(周六)大觉寺—八大处【约伴】

关闭 [复制链接]
呼唤北灵的来抢地盘啦   

好久没出去爬山了,1.5强度有点大!

呼唤高人指点:坐地铁和公交车怎么到颐和园东门牌楼,最好详细点,呵呵

引用第62楼慢龙于2010-09-10 11:02发表的  :
呼唤高人指点:坐地铁和公交车怎么到颐和园东门牌楼,最好详细点,呵呵

坐地铁4号线,西苑下,C2出口出左转200多米吧。。。公交俺就不知道了。。。貌似你可以看白巴拉的帖子,里面飞人好像有写

引用第62楼慢龙于2010-09-10 11:02发表的  :
826、718、690、394、332、330都可以。

这个背是不可以有的,多谢领队的好心了!

引用第56楼呱呱于2010-09-10 09:43发表的  :
提个问题啊,颐和园东门牌楼坐公交车是在国防大学那站下吗???
4号线到西苑下,A口或B口出,马路边上有个公交站台,随便坐一趟到“颐和园”站的公交车就可以。只有一站地。或者徒步过去。出站后沿着马路往西走,路过一个T型路口,再往西走,一直沿着同庆街走上500m即是。

乘坐公交车在颐和园站的路线有:331路、332路、394路、683路、690路、696路、718路、801路、826路。

为小分队加油!!     

恩,明白了~~~~~~~~~·