• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

9.6-9.7长白美景

9月的长白山,渐渐进入秋季,保存的神秘的原始森林就在我们脚下
千年的古树随处可见,湿润的气候,宜人的温度
灵动的松鼠,可爱的蘑菇点点
道路两旁自然的参天大树和各种野果
想起了游览车上的那句话:再高超的画师也调不出如此的颜色
保护环境,珍爱生命
灾害无情,自然有情
如果十月去的话正值金秋,应该更是唯美
唯一的遗憾就是:未经许可,禁止登山
也许就是这样的遗憾,才能让这片自然的风光保存的如此完好...

西坡景区大门

西坡景区大门

海拔2670北坡珠峰

海拔2670北坡珠峰

IMG_1149 (Medium).JPG
IMG_1150 (Medium).JPG   

原始森林

原始森林

IMG_1153 (Medium).JPG
IMG_1154 (Medium).JPG   
IMG_1169 (Medium).JPG

地下森林

地下森林

蘑菇点点

蘑菇点点

IMG_1187 (Medium).JPG   

被冲坏的小路,不能走了,绕行去西坡

被冲坏的小路,不能走了,绕行去西坡

沿途

沿途

云雾缭绕的村庄

云雾缭绕的村庄

IMG_1209 (Medium).JPG   

据说是小日本鬼子的队伍,都要办登山证才能走得

据说是小日本鬼子的队伍,都要办登山证才能走得

西坡中朝边界

西坡中朝边界

倒掉的界碑

倒掉的界碑

难得一见的天池

难得一见的天池

IMG_1270 (Medium).JPG

随处可见的松桦之恋

随处可见的松桦之恋

IMG_1312 (Medium).JPG

长白山大峡谷

长白山大峡谷

IMG_1341 (Medium).JPG   

林子里灵动的宠儿

林子里灵动的宠儿

喂他挑逗了

喂他挑逗了

长在树上的蘑菇丛

长在树上的蘑菇丛

松桦之恋

松桦之恋

我很喜欢的阳光

我很喜欢的阳光

IMG_1417 (Medium).JPG
IMG_1419 (Medium).JPG

路边的野葡萄树,阿门...

路边的野葡萄树,阿门...

我们摘得

我们摘得

火山岩,拍他是因为我想起了火山神大叔,这里很多很多这样的名字的岩石

火山岩,拍他是因为我想起了火山神大叔,这里很多很多这样的名字的岩石

我们很贪婪

我们很贪婪

IMG_1438 (Medium).JPG
IMG_1441 (Medium).JPG
IMG_1442 (Medium).JPG

路边花丛

路边花丛

坐沙发,看pp

小点声说:那个界碑不是你弄倒的吧

回 3楼(慢龙) 的帖子

不是我,我去了一下下朝鲜而已
呵呵,慢龙大哥好速度啊,我刚发上去的,不知道怎么回事不能批量传了,一张一张点了半天,快晕了

那个云雾缭绕的好漂亮。。。仙境般呀。。。居然看到天池?难道真是RP?

小松鼠和小蘑菇都超可爱

火山岩怎么像蜂巢?

那条河和那些松树,太美了

竟然有葡萄

引用第7楼topspeed于2010-09-09 19:29发表的  :
火山岩怎么像蜂巢?
因为被马蜂攻击了