• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

★2010年9.11~12单车游密云水库照片

省略夜晚……
第二天,6:20,我们出发了。
大概7:20左右,再次回到昨天的黑龙潭-大关桥,今天,这里是晨曦!
大家都忙着在这温和的阳光下拍着美丽的风景!

开心和海盗屡次设定自-拍合影,都因呼呼的小风儿吹过而失败!
最终功夫不负有心人。

老郭此时也到了和我们分手的时刻!
其实老郭真的很强,相当的强,骑着26车,却和我们相差不远。佩服!

我们要往北骑去怀柔琉璃庙,老郭则要往南去密云取车。

微红,泛黄,仍然在绿着的爬山虎,露出秋色!
心相约!再来!

很喜欢这张PP,公路的S型,像少女手中舞动的丝带!

这张也不错哟!呵呵,就是这个姿势,让我爬上了一个又一个长长的,弯弯曲曲的坡路!
手臂支撑着车把,趴在上边,事实证明,相当省力!

柳暗花明又一村!
风去洞开又一山!

爬了无数的坡,拐了无数的弯,起起伏伏,
用我们的车轮画着完美的大S小S,

带着砰砰跳的心,拐过U字大回旋……
10:24    终于到了怀柔-密云交界处!

12:10    在家简单吃过午饭,我们又出发,经怀柔,回京!
这是我种的小葫芦哟!在北京种的那好几棵,都没长出葫芦来!

新修的111国道,爽极了,尤其是长达3333米的分水岭遂道!
我们在里边大声吼叫,全程滑行,感觉凉爽!真不是坐在小车里能享受到的快感!
从云蒙山到河防口,仅30分钟左右。

而今年4月份,同样这个起点和终点,我用了1个小时!

回家的心都是急切的,奔向自己的小窝,
总是有一种无形的力量,让我们急速前行!
旋律比我们的距离都远,他就先飞了。

后边的4人一起并肩到五环,
我也该单飞了。

刚与大家分开,我就向错误迈进!
5元桥这个地方没有5环辅路,我却上了5环主路,
更可气的是我一直在往东南骑,而我住西北5环。
大车小车嗖嗖的从身边儿过,吓死人了!
打电话求救,告知继续前行找出口,
7公里之后,看到前边指示牌,写着出口4km.心里那个凉啊。
还好还好,到雍家村时,找到1小出口,可下到村子里……
不认路,真痛苦!
摸索着,骑到北苑那边,还算熟悉些。找到了回家的路!

傍晚的清河路很幽静,今天的夕阳也格外的美丽!
120km+168km的骑行,对于自己是种突破,没有一次因为骑不动而放弃爬坡。
不管速度是多少,我坚持下来了,为自己的进步而欢喜!
为快乐的骑行日子而欢喜!
为正在路上的我们而欢喜!
为所有人都爱上骑行而欢喜!

河防口遂道586米

分水岭遂道3333米

引用第4楼Columbia于2010-09-12 19:26发表的  :
平均时速17.5km/小时, 最高时速50km/小时,最慢时速5.5km/小时

都是我速度太慢~拖累大家!

。。。。。。。等照片  

回 11楼(开心) 的帖子

5.5是推车的速度。你一路骑过了无数的坡

我也掉进大坑里了!

等着看看照片

上照片,上照片

热烈欢迎强人平安归来!

哇···真厉害呐··坐着等照片··

照片很漂亮,向各位英雄致敬。