• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 江米条

2010年9月11日 《燕羽山上逞英豪,农家院里话友情》2队农家院 香帅生日 众乐照片

引用第118楼快乐山猫于2010-09-15 10:56发表的  :
那段视频是太短了,意犹未尽啊!
正好你当时没在现场,也让你重温一下,期待你生动的随笔,呵呵。

又是一个艳阳天
照片 403.jpg

采摘去啦!!! 照片 008.jpg 照片 010.jpg 照片 018.jpg 照片 020.jpg 照片 203.jpg 照片 405.jpg 照片 408.jpg 照片 418.jpg 照片 419.jpg 照片 423.jpg 照片 428.jpg 照片 430.jpg 照片 432.jpg

吃饺子啦! 照片 434.jpg 照片 435.jpg 照片 436.jpg 照片 439.jpg 照片 440.jpg 照片 442.jpg 照片 445.jpg 照片 446.jpg 照片 448.jpg 照片 449.jpg 照片 450.jpg 照片 451.jpg 照片 454.jpg 照片 455.jpg 照片 456.jpg

此片为结束篇 谢谢大家的褒贬 照片 460.jpg 照片 465.jpg 照片 466.jpg 照片 467.jpg 照片 470.jpg 照片 474.jpg 照片 480.jpg 照片 482.jpg 照片 506.jpg

最后一张是我们到山上刚刚踩的蘑菇    (完)

回 125楼(江米条) 的帖子

你太有才了,连我家烟囱都照上了,终于看到饺子宴了。

回 116楼(啊鹏) 的帖子

看完了,好温馨呀

祝可亲可敬的帅哥生日快乐!

引用第120楼啊鹏于2010-09-15 10:59发表的  :

正好你当时没在现场,也让你重温一下,期待你生动的随笔,呵呵。
当时猫干什么去了,老实交代