• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 江米条

2010年9月11日 《燕羽山上逞英豪,农家院里话友情》2队农家院 香帅生日 众乐照片

小院风景 照片 034.jpg    照片 035.jpg    照片 036.jpg    照片 043.jpg    照片 044.jpg    照片 046.jpg    照片 062.jpg    照片 064.jpg    照片 066.jpg    照片 076.jpg    照片 122.jpg    照片 182.jpg    照片 185.jpg    照片 187.jpg    照片 200.jpg    照片 206.jpg    照片 415.jpg    照片 490.jpg    照片 498.jpg

明日上菜系篇 呼了

引用第15楼潜水艇于2010-09-12 22:10发表的  :
香帅和夫人照的像太好了,应该把它放大,永久保存起来
一定要挂大大厅的中央。

香帅很幸福啊!

额!!!生日快乐  ms都过了

香帅就是帅!

生日快乐

感谢大家的参与,感谢1队全体队员对我的信任,活动中由于线路不清,有一小段是在探路,大家无怨无悔的跟着我,使我非常愧疚,无行之中给大家增加了强度,2对的队员,在农家院做了一天的饭,三驴子有去山上接我们.两队回合时的感觉,就像久别的亲人一样.总之感谢全体参加我生日的队员.我在这里给大家敬礼了,立正,敬礼.

香帅 我也有同感 见到你们心情格外激动!

回 28楼(江米条) 的帖子

期待腐败及采摘片子。