• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 江米条

2010年9月11日 《燕羽山上逞英豪,农家院里话友情》2队农家院 香帅生日 众乐照片

香帅好幸福~~~~~
大家好Happy~~~

引用第27楼香辣蟹于2010-09-13 09:23发表的  :
感谢大家的参与,感谢1队全体队员对我的信任,活动中由于线路不清,有一小段是在探路,大家无怨无悔的跟着我,使我非常愧疚,无行之中给大家增加了强度,2对的队员,在农家院做了一天的饭,三驴子有去山上接我们.两队回合时的感觉,就像久别的亲人一样.总之感谢全体参加我生日的队员.我在这里给大家敬礼了,立正,敬礼.
你永远是我们最信任的人跟你走没错的

准备工作开始啦!!! nEO_IMG_nEO_IMG_照片 069.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_照片 094.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_照片 095.jpg nEO_IMG_照片 050.jpg nEO_IMG_照片 051.jpg nEO_IMG_照片 071.jpg nEO_IMG_照片 072.jpg nEO_IMG_照片 091.jpg nEO_IMG_照片 092.jpg nEO_IMG_照片 093.jpg nEO_IMG_照片 097.jpg nEO_IMG_照片 100.jpg nEO_IMG_照片 102.jpg nEO_IMG_照片 103.jpg

待续

呵呵,回味

引用第27楼香辣蟹于2010-09-13 09:23发表的  :
感谢大家的参与,感谢1队全体队员对我的信任,活动中由于线路不清,有一小段是在探路,大家无怨无悔的跟着我,使我非常愧疚,无行之中给大家增加了强度,2对的队员,在农家院做了一天的饭,三驴子有去山上接我们.两队回合时的感觉,就像久别的亲人一样.总之感谢全体参加我生日的队员.我在这里给大家敬礼了,立正,敬礼.

这次应该说有很多的意外收获,不枉此行,非常感谢领队的辛苦,以及各位队友的帮助。

走得很嗨啊!不用愧疚了!

花环真够拉风的

引用第37楼蓝莓布丁于2010-09-13 11:48发表的  :
花环真够拉风的
那是啊我采的野菊花香夫人编的

继续上篇 nEO_IMG_照片 232.jpg    nEO_IMG_nEO_IMG_照片 120.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_照片 124.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_照片 210.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_照片 243.jpg nEO_IMG_照片 105.jpg nEO_IMG_照片 109.jpg nEO_IMG_照片 114.jpg nEO_IMG_照片 119.jpg nEO_IMG_照片 137.jpg nEO_IMG_照片 142.jpg nEO_IMG_照片 216.jpg