• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: psycho

[2010-10-16 周六] 香山大十字 2.0 - 解释也白搭

关闭 [复制链接]
明天又考验人品呀。。。居然阴天,最高16度。。。      前天看还是晴天呢。。。变的真是快呀   

快乐
多云、16度、微风,多适合爬山的天气啊。

引用第219楼大鸦于2010-10-15 21:10发表的  :
明天给大家惊喜       
我们可是认真的!

大鸦要出现?

来报个到,已平安到家,部分吃货去西苑FB了

活动总结:

本次活动为绿洲2.0级,实际活动参加活动 19 人,其中中途下撤 2 人,交换队伍1人。
请管理员为参加人员奖励积分如下:  

领队:pyscho       (奖励12匹骆驼)
收队:像风一样自由 (奖励9匹骆驼)

完成 2.0 级别队员:wangweihere  starjason  小山东  下来打牌  阿东  地平线  不宁静  leap_飘雪  麦克  西山老王  西山王嫂  碎沫可菲  shoo  (奖励5匹骆驼)

完成 1.0 级别队员: 洪水, 金龙鱼 (奖励 3 匹骆驼)

交换到本队伍队员: 八角刺 (好汉坡上山, 完成1.5级别活动, 奖励 4 匹骆驼)

交换到 1.0 队伍队员: 胖强 (随终结的 1.0 队伍奖励)

空降及外挂无奖励.

谢谢管理员
                                                                                    psycho
                                                                                   2010年10月16日

l恭喜飘雪把1.0走成了2.0

引用第226楼海盗于2010-10-16 23:01发表的  :
l恭喜飘雪把1.0走成了2.0
其实我一直在等你的收容车。。。可是我等啊等,等啊等,边走边等。。。一直到终点也没见到你那V5的自行车。。。

我也走了个2.0。。。偶耶。。。

回 225楼(psycho) 的帖子

哈哈,还交换队伍,这个比较有趣