• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 金刚山

今晚到红火柴讨点装备,聚便宜

真的很实惠!

去过好多次~~~   不过最近没什么需要添置了

引用第8楼苞米于2010-09-16 14:53发表的  :
金刚山大姐是会员吗?
是啊!

引用第8楼苞米于2010-09-16 14:53发表的  :
金刚山大姐是会员吗?
下次用卡找我。

今天下午  去红火柴了  买了些东西 不是会员的不用担心  买东西一样可以按照会员价走  还有就是  他们会接连的弄一些优惠活动  这次是那个抓绒衣(深紫色  有点厚  穿上像毛毛熊)帐篷啥的  下次可能会有别的   
——————————————————————— 分 割 线 ———————————————————————————
有个小问题  消费200元可以办会员卡  我买了1300多  当问到她能不能积分事  她说没有激活  要等下次才能积分 (积分能换一些东东) 结账后  给我导购的小伙子来了  填单子的时候把我今天消费的金额填上了  告诉我这次也能积分  当时有点生气  倒不是说这些积分  (在那消费5W  积分换的东西也不是很诱人)  就觉得她有点不厚道  
还有就是楼主说的消费满500加钱可以换购其他东东的事情  他们也没有主动介绍  下次朋友们去要注意下

同事想买帐篷,有时间想过去看看!

很诱惑的特价
看什么时候还有

怎么刚刚发现这个帖子

头像被屏蔽

新驴,打算购置点装备