• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2010年10月1~4日4天重装京西大穿越

关闭 [复制链接]
活动标题:    2010年10月1~4日4天重装京西大穿越
活动时间:    2010-10-01 08:00  -  2010-10-04 18:00
活动地点:    河北-北京
人数限制:    5
已确认参加人数:    0 人,[共计报名:0]
性别要求:    男女不限
活动费用:    0 元
报名截止日期:    2010-09-29 11:01
参加活动成员直接留言即可。   

1、本次活动为探路,级别无法确定,出于负责任的态度,户外新人不会被批准参加本次活动。
2、为最大限度保障您的权益,请购买户外保险,详情点击绿洲户外专用保险频道 ,选择绿野户外保险 -- 自由人计划一 –4日
【行程安排】
从西灵山起步,西灵——东灵——北灵——黄草梁——幽州古城——田庄——大村——妙峰山——大觉寺,一路穿越下来,用4天的时间,在江水河、沿河城、大村扎营补水。

我们将会对此路线进行进一步的探讨,如果危险系数过高,或者路线不能如预期4天完成,将随时以安全为主,改变路线或者下撤!

【活动强度】
本次活动大约行程150公里左右,强度无法确定

【职责分工】
我们是一个团队!
【费用预算】   
所发生的公共费用大家一起AA
【装备要求】  
  1、 登山装备:背包(男60+10L)、登山鞋、冲锋衣裤、抓绒衣裤、速干衣裤、雨衣、雪套  
  2、 扎营装备:帐篷(协调)、睡袋(温标必须达到-0度)、地席、防潮垫  
  3、 通讯装备:手台、GPS(如果有的话,请带上)
  4、 烹饪装备:炉头和气罐(协调)  
  5、 饮食:请准备3顿早餐、3顿午餐、3顿晚餐的食物(可选择多带肉类、烙饼之类的高热量耐饥食品),以及4L左右的水  
  6、 请带上身份证等相关证件,以及针对本次活动的充裕资金  
  7、 请自备洗漱用品及个人用药。  

沙发自己坐吧。经过反复,我觉得可能没有人肯跟我走了,但我要告诉大家的是,我不会带人去玩悬,去涉险。我还是相约到2-3人。

我不会发约伴贴,怎么和别人的不一样呢

彪悍的活动,这个必须体支,不了……各位玩家善自珍重吧…………   

神支一个

引用第2楼带你去转山于2010-09-16 14:34发表的  :
我不会发约伴贴,怎么和别人的不一样呢
发帖的时候要在下拉菜单选活动才行

,点右上角发表,,里面有两个选项,选第二个》活动,就可以正式发活动了

引用第6楼海盗于2010-09-16 14:53发表的  :
,点右上角发表,,里面有两个选项,选第二个》活动,就可以正式发活动了
呵呵呵 第一次弄这个,真不知道怎么做。这个也删不掉了。

没事重新发贴。。。再弄一次就会了

引用第8楼海盗于2010-09-16 15:00发表的  :
没事重新发贴。。。再弄一次就会了
这点事倒腾了好几个贴了 ,都不好意思从新发了。这个管理员可不可以给改改啊