• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[长线] 2010年10月1~4日4天重装京西大穿越

关闭 [复制链接]
引用第69楼夏日罂粟于2010-09-28 18:39发表的  :
对有同伴没信心,对自己走有信心,独行驴,安全第一哦!
谢谢,谢谢你的态度。
   连续4、5天在野外,跋山涉水一百多公里,不是一般人能受得了的,所以对约到同伴不抱什么希望。也因为不易,所以自己才感到有动力去做。
   已经有了想法有了计划,没有必要的原因就不改变了,言必行,行必果吗。当然也不是雷打不动,比如,天气的原因,凭经验这个长假的天气不太好,所以能否成行还真难说,成行了遭遇坏天气也要撤回来。
  这个帖子发出来后,受到好多朋友的关注,收到了朋友们的鼓励和关心,由此领略了绿洲论坛浓浓友情。再此一并感谢,谢谢大家了!

下次吧……

引用第71楼八角刺于2010-10-02 15:41发表的  :
下次吧……
好的,下次一起。

引用第72楼带你去转山于2010-10-06 23:28发表的  :

好的,下次一起。
转山大哥,情况咋样?该出活动随笔了吧

活动总结:
1。本次活动1人参加,重装穿越。因无法精确计量上升高度和里程,级别无法确定,但参考三灵连穿的精确距离,本次穿越活动应在150-180公里之间。
2。本次活动从西灵山起步,穿越西灵—(搭车前往下马威)东灵—北灵—实心楼(马鞍梁)—榆树湾—龙门口大裂谷一线天—龙门口—(搭车前往)沿河城、向阳口—马套村(南大石洋峡谷)—大村—田庄—淤白—白瀑寺(徒步前往,搭车返回)—(自四家水大塌方处搭车前往)郎儿峪—妙峰山—阳台山—大觉寺。用时5天。

带你去转山
                                                      2010年10月6日

引用第74楼带你去转山于2010-10-07 00:29发表的  :
活动总结:
1。本次活动1人参加,重装穿越。因无法精确计量上升高度和里程,级别无法确定,但参考三灵连穿的精确距离,本次穿越活动应在150-180公里之间。
2。本次活动从西灵山起步,穿越西灵—(搭车前往下马威)东灵—北灵—实心楼(马鞍梁)—榆树湾—龙门口大裂谷一线天—龙门口—(搭车前往)沿河城、向阳口—马套村(南大石洋峡谷)—大村—田庄—淤白—白瀑寺(徒步前往,搭车返回)—(自四家水大塌方处搭车前往)郎儿峪—阳台山—妙峰山—大觉寺。用时5天。

带你去转山
.......
祝贺此次京西大穿越成功!热烈欢迎平安归来。  孤胆英雄!

祝贺你!

大家为你骄傲,呵呵

欢迎转山大哥平安归来.     

祝贺转山大哥凯旋归来。我4号白八拉了,如果是5号,说不定能碰见你哩