• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2010年9月23日  白巴拉(白虎涧-八大处公园)照片!

Re:Re:2010年9月23日 白巴拉(白虎涧-八大处公园)照片!

引用第19楼老周于2010-09-25 08:56发表的 Re:2010年9月23日 白巴拉(白虎涧-八大处公园)照片! :
小余借我吉言 终于成功了 哈哈
这么说来.....
谁有新活动啊 来我这要祝福吧!

Re:2010年9月23日 白巴拉(白虎涧-八大处公园)照片!

不错,总算是走下来了

Re:2010年9月23日 白巴拉(白虎涧-八大处公园)照片!

悲剧呱来看看~

小余要走一次不迷路的白八拉来证明自己:)

我想知道你们是从八大处公园大门里出来的么?几点关门?
还是没有绕进八大处里,直接从公园外面的道儿下来的?
我打算十一重走白八拉,怕从公园大门出,万一锁了,那我岂不很悲剧

回 28楼(亿可) 的帖子

这么多求解的,看来需要一本《小余百科》!

围观!!

小余,你好,我是在大觉寺分手的那位,我7点50分走出八大处公园。你们过铁路隧道,真强。

看着好像很爽的样子,一点都不累似的