• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我也来得瑟一下!

中秋去了坝上,骑马,看日出,来得瑟得瑟!
骑马骑的浑身酸痛,第二天4点在一番艰难的思想斗争后,起床去和大家(见下图八位得瑟的人)看日出,好在美景不负有心人,踏着月色,我们一行人匆匆赶往目的地(当地人叫西山,后来才知道那是西山 )中秋的月亮,大家都知道,贼亮贼亮的,亮的可以看见路边草地上的白霜!站在西山顶,月亮正悄悄落下,转身,东边泛起鱼肚白,燃着红色的边,太阳即将升起,西边月落的地方,却是一道紫色的边,拍照的大哥兴奋的说,快了,快了,马上就要升起来来,这就叫紫气东来!
塞翁失马,焉知非福,我的相机可能因为温度太低,没法工作,所以反而可以安心欣赏这美景!
征得片片主人的同意,我可以继续上传照片!
未命名.jpg 继续得瑟
13.jpg 我的相机因为早上气温低,罢工了竟然,这是借用别人的片片,声明下,无意侵权!
复件 DSC_0853.JPG 我的影子啊   日出.jpg     片片主人也在这里哦
得瑟的有意境。

影子很漂亮

真不赖的照片  必须得瑟

照片借的真漂亮。。。很有意境呀

很漂亮啊,我说没有消息呢,原来跑坝上去了,HOHO,不错不错

漂亮顶

漂亮     

真漂亮,美

好漂亮