• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

10月2号柏峪—黄草梁—柏峪一日活动照片

摸黑穿越柏峪隧道,归家的心切啊!

摸黑穿越柏峪隧道,归家的心切啊!

不会批量上传,累死我了!让大家受累欣赏了。

这次参加活动是我的绿洲第一次。非常不好意思地说,我去时晕车呕吐,严重影响了爬山的速度。好在有领队的关照,尤其是随风、大土人和慢龙几位收队的精心照顾,竟然也登上了黄草梁,欣赏了美景,非常非常感谢!

谢谢夏日罂粟发照片  辛苦了

来看看PP

出发的时候发现自己相机忘了充电,囧......

引用第6楼topspeed于2010-10-03 10:41发表的  :

这张太有范儿了。放到sohu新闻上,别人还以为特警在黄草梁反恐嘞
哈哈,就是啊,可我都还不知道他是谁呢!

lz的速度真快,照片都发了,我这人懒,不爱拍照,照了几张也没有整理呢,谢谢罂粟带给我再一次快乐的回忆

特种兵在下山时一直是我们第一编队的收队,我也没有记住他的名字,就一直叫他特种兵

引用第26楼山咪子于2010-10-03 11:12发表的  :
lz的速度真快,照片都发了,我这人懒,不爱拍照,照了几张也没有整理呢,谢谢罂粟带给我再一次快乐的回忆
真佩服山咪子!我给你的外挂拍了几张照片,怎么发给她呢?

回 28楼(夏日罂粟) 的帖子

我的QQ100119560,加我吧,我会发给她的