• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 寻香八拉或白八拉队伍 或灵山队伍

关闭 [复制链接]
香山八大处到百望山  

或者凤凰岭到香山八大处  

或灵山露营路线,有装备

寻找队伍         有队伍的米我      活动强度3.0以下的都可以   

QQ  17851571
我不组队  我是要加入队伍   别搞错了哦  

有2.0户外经验  想挑战下3.0    我不认路  所以想找队伍

好强的人。。。你错过了灵山队伍。。。灵山重装的队伍今天刚回来。。。

强人!
3.0的队伍可不是随时随便就可寻得的。

所以说3.0以下嘛      相比住农家院我更喜欢露营

嘿嘿。。。。。。。。。其实自虐没意思了。。。。。不要玩自虐,白巴拉路线更没意思了,嘿嘿,只是伤膝盖而已。。。。。嘿嘿,还是在家睡觉好。。。。。。嘿嘿!

小余你嘿嘿嘿嘿嘿嘿的傻笑什么啊   

引用第6楼呱呱于2010-10-04 22:34发表的  :
小余你嘿嘿嘿嘿嘿嘿的傻笑什么啊   
三灵回来,真成傻鱼了,只会“嘿嘿”了

哈哈,围观强驴么

我只是香八拉了三五回,就跟着余戈爬雪山,过草地,顶风雨,避雷电,翻过了几多山谷和山岭,四天三夜灵山穿越,终于扛下来了。强烈要求版主给我加分升级!