• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 西城枫叶

2010年10月4-5日 喇叭沟门原始森林赏秋

麻烦楼主把我的照片发到我的邮箱呗,谢谢喽
[email protected]

软件也下了,也按照上面的提示操作了,照片还是发不上来,就留我自己欣赏吧,等我啥时候整流了,啥时候再发上来     

回 41楼(等待) 的帖子

你下的那个软件啊?

终结大人批量处理的那个软件,俺在这里狂郁闷 ,看起来年轻时候不好好学习真是不行的,嘎嘎 。哭吧 、哭吧全是泪了

真美……有点小后悔了

LZ不成啊,选择resize pictures之后,出现的几个选项我都单独一个个都试过,结果都说是文件太大,不符合上传的200K的要求,包括custom这项,看到生成的图片的大小,和你们传上来的尺寸大小差得不是一星半点,我真不知道问题出在哪里?

回 45楼(等待) 的帖子

我这儿有个免费的中文版的批量图片处理工具,大小才400多K,免安装,直接用。我做个简单的说明,传上去,供大家用吧。

终于找到这个帖子了,我是营养快线之——柠檬汁

打个招呼先

回 47楼(bh小兔) 的帖子

哈哈,热烈欢迎。你这名是彪悍小兔么?

回 46楼(topspeed) 的帖子

你那个免费的中文版的批量图片处理工具传到哪里了?
苹果汁 (Small).jpg