• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

10月1-5日重装京西大穿越照片

既然转山大哥探好了路,何不发个约伴呢?

那张风雪灵山不错,喜欢萧瑟的感觉~~~如果再配上转山大哥穿着斗篷,肩扛挑着酒葫芦的红缨长枪~~~~大有林冲雪夜山神庙之境啊~~~~~~~     

引用第30楼绿逗洲于2010-10-08 13:48发表的  :
既然转山大哥探好了路,何不发个约伴呢?

那张风雪灵山不错,喜欢萧瑟的感觉~~~如果再配上转山大哥穿着斗篷,肩扛挑着酒葫芦的红缨长枪~~~~大有林冲雪夜山神庙之境啊~~~~~~~     
严重赞成 我们负责提供葫芦和牛肉

恭喜转山大哥穿越成功平安归来!久仰大哥风采,10月4日中午和大哥有过一面之缘,可惜当时不知道是大哥你啊。

回 32楼(京北茶思) 的帖子

我们那天是将错就错到大峡谷里转了一圈,景色真的超级棒啊,晚上顺利到怀来。我们哪一行基本都属于路痴之流,让大哥见笑了,呵呵……

很美,很不错的风景

只有仰视了

貌似我可以一个人去外地的某个地方,但是真的没有勇气去这样连穿

呵呵,是呢

引用第9楼山咪子于2010-10-08 10:54发表的  :
严重羡慕
呵呵,会有机会的,我也喜欢一个人探险、宿营,那种感觉是别人体会不到的,但是近几年儿子几次勒令不准一个人出去宿营,加之年龄的确不再适合重装也就作罢,然而总有点贼心不死,嘿嘿

转山真厉害,夜里一个人特难熬的,佩服!

引用第12楼夏日罂粟于2010-10-08 11:21发表的  :
你太牛,从此不敢与你为伍了!
此牛和彼牛没法比啊!真是牛比牛,气死牛!