• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 前轱辘不转

2010年10月10日   徒步京杭大运河!照片征集!

Re:2010年10月10日  徒步京杭大运河!照片征集!

来看照片,呵呵~
老王大哥的那几张照片真好看。
老潭大哥的正门,我怎么都没看到哦~看来是不小心拐弯了,
这次严重失误,还以为这是很休闲来着呢,结果走得脚起泡,膝盖疼~
唔~~
不过,风景真美,花很美,草很美,树也很美,雾蒙蒙也很美……

人好多

Re:Re:2010年10月10日  徒步京杭大运河!照片征集!

引用第70楼寻幽于2010-10-11 10:46发表的 Re:2010年10月10日  徒步京杭大运河!照片征集! :
来看照片,呵呵~
老王大哥的那几张照片真好看。
老潭大哥的正门,我怎么都没看到哦~看来是不小心拐弯了,
这次严重失误,还以为这是很休闲来着呢,结果走得脚起泡,膝盖疼~
唔~~
.......
正门是前几天拍的
上车前你和精灵还笑得那么开心
痛并快乐着

运河又添加好多美景       

回 30楼(麦克) 的帖子

照片很清晰。麦克不愧是好色(摄!)的高手!

顶的好快,我也来瞅瞅

来看照片,嘻嘻~~~很美很美~~~

回 63楼(西山老王) 的帖子

老王大哥也是好色(摄!)的高手哟!

本来想着去看秋季,没想到是夏含秋意的景色,既有十亩花海又有秋风落叶......美!

老王大哥还有没有私藏的照片,都交出来吧