• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 随风

2010年10月10日海坨看红叶照片征集

昨天在大雨里一路向西大狂奔,鞋里的水咣叽咣叽的着响,雨水打在冲锋衣上也是振地有声.不过,我们一行还比较顺利,一路强驴们都很照顾我这支菜菜,谢谢领队自由童鞋,此次活动证明领队确实非常靠谱.收队,协调们也非常照顾,尤其感谢桌子和随风.咱们一行都是人品大暴发呀

回 40楼(小沉迷) 的帖子

小沉迷你越来越厉害了,走完海陀该走灵山了吧

引用第39楼千雅于2010-10-11 11:24发表的  :
真高兴能跟大家在垭口相遇,山顶合影!

昨天看到千雅好开心,我们一行13人,你竟然跟7个人都扎过营,老强大了。。。
要不是你有同学要等,我们百分百会让你一起下来西大的。

引用第40楼小沉迷于2010-10-11 11:27发表的  :
昨天在大雨里一路向西大狂奔,鞋里的水咣叽咣叽的着响,雨水打在冲锋衣上也是振地有声.不过,我们一行还比较顺利,一路强驴们都很照顾我这支菜菜,谢谢领队自由童鞋,此次活动证明领队确实非常靠谱.收队,协调们也非常照顾,尤其感谢桌子和随风.咱们一行都是人品大暴发呀
为啥不感谢我呢?

回 楼主(随风) 的帖子

哥 这次又磕碜了    

引用第42楼火鸟于2010-10-11 11:37发表的  :

昨天看到千雅好开心,我们一行13人,你竟然跟7个人都扎过营,老强大了。。。
要不是你有同学要等,我们百分百会让你一起下来西大的。
千雅带的奶茶真好喝呀,在小海陀顶,喝到热乎乎的奶茶,真是爽呀

照片不错 技术很棒    

嘿嘿,我就围观吧

时隔一年我的海陀竟然还没有去成

引用第48楼碎沫可菲于2010-10-11 12:19发表的  :
时隔一年我的海陀竟然还没有去成

周五那天我很有诚意地邀请庆哥和你一起出山,不过被庆哥拒绝了。。。。