• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

这张照片很有趣

我一直以为是活动时拍的呢。~~

我还以为转山大哥拍的呢,乐死我了

我也以为是活动照片呢。。。还想,美女的敬业精神值得称赞。。。那天应该很冷的,还赤脚。。。   

刚明白,     

第一眼看就被吸引住了,欣赏美女的那份恬淡和老者的专注,反差如此强烈又如此和谐。当时很赞叹拍摄者的观察力,在想这是运河的啥地方,来采风的么?

原来。。。 是广告片,哈哈。

转山大哥分析的很到位。
不过我也以为是活动的时候拍到的,还纳闷儿呢

我们的楼主被这幅照片所感动,并且给予如此精准的评价,说明这个广告很成功
不是所有的广告都可以达到这样效果的
      我想,这个广告的创意无非是相机本身的性价比和操作简单到大众性,它收到的效果却延伸到了出乎创意者的预料,呵呵

这张照片确实很有趣,佳能一向以高端专业相机面目示众,这个广告却用意在大众化普及化,采用的手法很有蒙蔽性,我猛看还以为是新闻片呢,放在人民日报之类的媒体上倒是绝好的社会主义新农村建设宣传片!

这个太逗了

依个人愚见,照片中反差和矛盾的存在造成了美学上的不和谐。