• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

仲夏的游历终点之——世博会

不错啊,好多照片,大哥哪天去的?我就在世博园里狂奔了3小时,热死,累死了

回 50楼(流浪猫) 的帖子

猫,你才狂奔三小时,我狂逛三天呢。
很幸运当时天气不热也不晒。
更幸运的是第三天由世博会组委会接待,走VIP专用通道,专车专人全程引领陪同。
嘿嘿,看了很多大馆,见识了许多珍品宝贝,的确很有收获!
觉得那么多的场馆要是真的拆掉了,太可惜了。

引用第49楼大鸦于2010-10-14 14:33发表的  :
还真不是一般人能走的下来的,我理智的没进去看
还是理智点比较明智,要是一整天就死磕一个场馆,那才叫悲剧呢~~

引用第50楼流浪猫于2010-10-15 17:24发表的  :
不错啊,好多照片,大哥哪天去的?我就在世博园里狂奔了3小时,热死,累死了
呵呵,我是八月去的世博,没有见到猫啊~~

Re:回 50楼(流浪猫) 的帖子

引用第51楼水泉大姐于2010-10-15 21:31发表的 回 50楼(流浪猫) 的帖子 :
猫,你才狂奔三小时,我狂逛三天呢。
很幸运当时天气不热也不晒。
更幸运的是第三天由世博会组委会接待,走VIP专用通道,专车专人全程引领陪同。
嘿嘿,看了很多大馆,见识了许多珍品宝贝,的确很有收获!
觉得那么多的场馆要是真的拆掉了,太可惜了。
还是水泉大姐幸福啊,还有VIP通道走,羡慕~~还能去三次,我们去一次就把人累趴下了

Re:Re:回 50楼(流浪猫) 的帖子

引用第54楼阿哥于2010-10-17 00:49发表的 Re:回 50楼(流浪猫) 的帖子 :

还是水泉大姐幸福啊,还有VIP通道走,羡慕~~还能去三次,我们去一次就把人累趴下了

我是10月8日到上海,9、10、11日连逛三天,很开心。
当时也照了些照片,但我的摄影水平不高加上卡片机的效果一般,我就一直不好意思帖上来。
但有些景物、展品的确美轮美奂,独一无二。
如果大家有时间还是很值得去看一看的。

闭幕了!

据说人特多,一天只能逛一个馆,吓的我没去,不知道真实情况什么样子?多少天可以逛遍所有的馆?很大的遗憾。

听说人巨多,欣赏啊哥的精彩照片也算有一些安慰吧。