• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 10月22日上海免票观世博会

关闭 [复制链接]
关于标题“免票”的注解:我有票两张,另外站内一位大姐免费赠送了三张票,这样有五张票了。我借花献佛再加赠一张,给报名前去的四位驴友。
本次主题有两个:一是世博会,一是上海老城。我想后者可能会占多些比例。世博会不作介绍了,与其贴些描述不清不全的文字图片不如大家自己百度的好。
日程安排:
22日晚北京—上海T103晚十点发车,23日上午十点左右到。稍作休息后参观世博园,至晚上六七点出园。乘地铁奔云南南路“小绍兴”酒家,品尝一下他们家的白斩鸡。饭后如果时间还充裕的话就去外滩、南京路。我觉得这两个地方还是晚上去比较容易找到感觉。晚上住莫泰/如家/惠寓酒店,一般标间两百这样。另外我有如家八八折优惠卡,住那可以省些。或者住浴场也是不错的选择,一般设施在三星以上,有吃有玩有洗,价格在几十元这样。如云都,从中午十二点到第二天早点六点,价格88元。24日,如没逛外滩则先逛外滩,继而老城皇庙、老洋房、其他名街及新天地等购物中心。24晚乘火车返京,或再逗留一日。

附上海十大名街:
1、中华商业第一街—南京东路;
2、名牌竞奢华—南京西路;
3、独领风*—淮海路(霞飞路);
4、万国建筑博务馆—中山东一路(外滩);
5、上海的心脏—人民大道;
6、平民商业街—四川北路;
7、海派文化街—福州路;
8、横贯东西的大动脉—延安路;
9、“第二条南京路”—金陵东路;
10、沪西人气中心—长寿路。

关于费用及车票:所有费用AA,往返车票视各人情况选择火车或动车及天上飞的海里游的,我去时乘火车,回来估计也是。车票请自购,带足零钱、卡及相机等必须品。

关于领队:第一次发贴约伴活动,来个长线+限时有挑战性的。本次我领队,欢迎大家随程。电话:13683296507。如有问题随时联系。另外,为了有限的时间不被

浪费在陌生的上海街头我已联系好一位生活在上海本地的硕士作为本次活动的目的地向导,负责地点、时间等统筹工作。简介一下向导吧,男性,单身。单身,呵呵。其余不作

介绍了。一切以感受为终结目的,让我们一起感受一次上海吧…
沙发

给你顶顶

友情顶贴

N排软座   

软卧,上海匆匆一遇,挺杯具的

这个。。。嗯  祝旅行愉快!

帮顶了
话说这世博要关了,最近去的人肯定更多,就这么两天的时间参观的了么

LZ的标题看着好惬意啊

真想去,就是没假