• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

京郊秋色惹人醉——2010年10月24日(周日)幽州-永定河谷-沿河城一日徒步活动

关闭 [复制链接]
周日预报有降温,大家要多穿衣服     

快乐
北京市气象台一位专家称,受冷空气影响,本周六晚上北京将会出现一场降雨,周日有四五级偏北风,气温有3℃至5℃的降幅,最低气温可能会降到2℃至3℃。

看天气再决定了,一直很想走一次滴,纠结啊.

好像天气是有些问题。可惜现在不是一个人了。。。

火山岩我帮阿风报一个名。他没有电脑。

回 53楼(火山岩) 的帖子

领队费心了。谢谢!

我替香夫人报一个名。为什么不让带炉头,天那么冷,喝点热汤多好。在水边,又着不了火?

回 66楼(香辣蟹) 的帖子

这个建议好,这天气能喝上热汤还是很幸福的,呵呵!

本次为休闲徒步活动,天气预报的小雨对我们的行程影响不大,请大家带上雨伞(不要带雨衣),注意保暖即可,相信雨中漫步在幽州峡谷别有一番味道~

[quote]引用第68楼火山岩于2010-10-22 12:07发表的  :
本次为休闲徒步活动,天气预报的小雨对我们的行程影响不大,请大家带上雨伞(不要带雨衣),注意保暖即可,相信雨中漫步在幽州峡谷别有一番味道~

[/quote谢楼主暖心的提醒,期待别有韵味的徒步