• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 慢龙

2010年10月16日小五台照片征集

回 5楼(会爬山的西瓜) 的帖子

很看好你家领导,以后西瓜的介绍就是:西瓜-- 妖精的外挂,哈哈!

我是新人小x,本次活动的落水儿童之一。在此非常感谢一下小余在我失足瞬间不顾个人安危飞身扑救,并且最后和我一同掉入冰冷的小溪中

小五台很美,期待更多的照片

Re:回 5楼(会爬山的西瓜) 的帖子

引用第90楼晃晃于2010-10-17 21:55发表的 回 5楼(会爬山的西瓜) 的帖子 :
很看好你家领导,以后西瓜的介绍就是:西瓜-- 妖精的外挂,哈哈!
完了,我的一世英名啊

引用第91楼xgbxxb于2010-10-17 22:14发表的  :
我是新人小x,本次活动的落水儿童之一。在此非常感谢一下小余在我失足瞬间不顾个人安危飞身扑救,并且最后和我一同掉入冰冷的小溪中

小X你要请我吃饭啊,我屁股还疼呢。。。。。。

回 37楼(绍庭释道) 的帖子

我喜欢哈哈

引用第63楼一水潇潇于2010-10-17 15:39发表的  :
大美小五!去过小五每次给心灵留下的震撼是长久的。
尤其是是和一群快乐的人!
晚上11点到达赤壁堡,看着满天的繁星离我们那么近,和西瓜在院子里照星星,支好相机用慢门照了一张,漆黑一片,再照!
还不行!ISO、B门、光圈....考录一通,会不会屋里灯亮有干扰?要不搭梯子上房照?还是算了,睡吧。回屋一看,镜头盖没打开!
听说过有才的,没见过这么有才的哈哈

呵呵,请吃饭没问题啊,下次有机会的时候一定补上。现在一回想起被你飞身营救的那刻我的心还鸡冻不已呢

Re:回 38楼(绍庭释道) 的帖子

引用第83楼冰柠檬于2010-10-17 21:03发表的 回 38楼(绍庭释道) 的帖子 :
西瓜和妖精。。天上飞下的到底是衣服还是人?
那是另一个我,因为妖精可以变哈哈

另,俺等看到小余带着头灯从远处走来的那一刻,那是相当激动